О, да!

Тамара Шелкова
Мир перевернулся, это точно.
Изменилось отношенье прочно.
Сильный пол теперь совсем стал слабым,
Сильными приходится быть бабам.

Вот и тянут бабы бабью ношу,
Всюду ищут мужиков хороших.
Но не каждой удается это,
Сильные вдруг затерялись где-то.

На миру давно уж так ведется,
Кто слабей, тем больше достается.
Хоть и называется пол слабым,
Нет сильнее нашей русской бабы.