Экзерсис

Лариса Мелашенко
(Монолог мужчины)

Да, это обидно,
но именно так...
И вот оказалось:
такой я чудак,
чтоб вечно тебя
добиваться:
стараться, томиться,
терзаться.
С моей стороны-
то сплошной экзерсис*.
С твоей -
безразличие или каприз.
И то,
и другое обидно...
Конца этим играм
не видно.

август 2012 г

Иллюстрация -картинка
из интернета.
            
*экзерсис - система упражнений
в чём-либо.