На стих Алёна волнует... Леонида Литейного

Тамара Степанюк
И пусть волна благосклонно
Качает внучку Алёну...
А зябкая осень Питера
Отложит пока тепло свитера...
Ведь солнце Доминиканы -
Лучший подарок!
            Есть данность
Алёнке-отличнице-умнице,
Спортсменке-гимнастке-труженице
За первую четверть учёбы!

И так продолжала чтобы!!!