К 100-летию влксм

Тамара Шелкова
Комсомол.Жаль о нем все с годами забыли.
Но ведь это история наша. Ее нужно знать.
Комсомольцы  ХХ века. Какими мы были?
Как Вам наши все чувства и мысли сейчас передать?

Комсомольский значок на груди. Комсомольское знамя.
Комсомолец!  Мы званье свое подтверждали делами.
Комсомольские стройки, Магнитка и БАМ, стройотряды
Были мы впереди и вершили дела все, как надо.

Комсомолу -100 лет! Целый век. Это важная дата.
Рассказать молодежи о нем обязательно надо.
О героях, которых среди комсомольцев немало.
А еще, чтобы Родина этих героев не забывала.