Никогда я тебя не забуду

Алёна Кулакова
               Памяти Николая Карачинцова

Слезы катятся сами собой.
Не случилось сегодня чуда.
И для нас Вы еще живой,
В новой роли простого этюда.
Журавли поднимаются ввысь,
Чтобы Вас унести отсюда.
И себя я прошу:"Крепись...
Никогда я тебя забуду...".
26.10.2018г. А.К.