Ты так долго меня целовал...

Леда Шаталова
Ты меня долго так целовал,
Что кругом пошла голова,
В вихре любовном кружась,
Я в облака вознеслась!

Любовь опьянила меня,
Как чарка Сухова вина!
Ты так долго меня целовал!
Что, я потеряла себя!

Словно в омут упала я,
И чуть не пошла ко дну!
Но руки сильные твои,
Меня от гибели и смерти спасли!