Я слышал зов...

Ди Рэйтан
Я слышал зов...
Зов Души моей.
Это было как Любовь,
У меня не было мыслей.

Я видел видение,
Но не принял его в серьез...
Все было как реальное,
Там было много звезд,

Там было очень тихо,
Лишь еле-еле слышно мелодию,
Душа пела моя, это было чудесно,
Не забуду эту мелодию.

А я не принял это в серьез,
И на пали на меня тучи грез!
Я посмотрел между ними,
И увидел я черные тени.

Я посмотрел вниз,
Увидел, как трава чернеет.
И от ужаса я на мгновение завис...
А она все темнеет и темнеет...

Затем вернулся я, к зову,
И Душа мне показала все:
Как я умираю и как я живу,
Как я осознаю и не осознаю все,

Как я слышу, как вижу,
Как Люблю и людям служу!
Почему же я не принял в серьез?
Прости меня Творец...

Я живу и Люблю!
Я осознаю!
Я принимаю!
Я Тебе за все Благодарю...