осень

Ника Камински
каждый день эти тонкие вены
зовут меня путь.
как же бесцельно
хотим мы свернуть. 

ослабь эти путы и все ты сможешь. 
все кажется сейчас таким сложным...

то ли осень за окном?
то ли город одетый в золота?

на моем столе
стоит кофе молотый.

мелкие песчинки
скоро растворятся.
как мои мысли
в головы глубинке.

холодный и серый вечер
несет за собой мрак.
все говорят, что время лечит...
так рано жить... вот я дурак!

глоток жизни в последний миг.
успел пожить... я смог!
в душе, в глубине прощальный крик.

и стул ускользнул из под ног.