***

Евгений Ткачев
В башку ударила моча,
Наверно выпили сверх нормы.
Я стал все чаще замечать,
Вот так рождаются реформы.
Роддом в столице был для нас,
С ориентиром на Европу.
И вот случился педераст,
И потому все через ж-пу.