На опережение

Игорь Левонович Абрамов
Быть полезным Западу,
Но внутри России,
Всего малость надо - то,
Сделать как просили.

Ювеналку вкручивать,
Не мытьём, так катаньем,
Мзду поднять совсем чуть - чуть,
Чтоб не слишком гавкали.

А потом ещё чуть - чуть,
Главное движение,
Своим боссам подлизнуть,
На опережение.