А я всё верую в любовь...

Геннадий Кудрявцев
И.Д.
А я всё верую в любовь.
Хотя порой, влюбившись, каюсь.
Но я влюбляюсь вновь и вновь,
И снова горько ошибаюсь.

Любовь- начало всех начал.
Прекрасней чувства нет на свете.
Но до сих пор не повстречал
Я ту, которую наметил.

Она мне снилась только в снах,-
Мираж, несбыточные грезы…
Жизнь разбивала образ в прах
О берега житейской прозы…

25.10.18