Я продолжаю жить...

Татьяна Бережная 3
Невероятно, но возможно
Я продолжаю жить
И этот мир, простой т сложный
Без памяти любить!
Я улыбаюсь и жалею,
Еще спешу помочь
И ждать, и верить в наше завтра,
Когда сейчас невмочь
Пусть кто-то скажет:« Оптимистка!»,
А кто-то, что глупа
Я говорю:« Пока что осень!»,
А ты :« Уже зима...»