Письмо 154

Эллада Ивненко
                ****************************

                Я в жизни ещё так не любила,
                От этого сама потрясена.
                Сама себе стихи писала,
                А может быть и для тебя!

                Украдкой я лучи ловила,
                Когда рассвет уже вставал.
                Любила,ой! как тебя любила!
                И даже душу обожгла.

                В ночи рассказывала сказки,
                И зажигала огонёк!
                Купалась в "стихотворной" ласке,
                Но ты по прежнему далёк!

                Я согревала тебя счастьем,
                Но и огнём тебя гнала.
                Я возвращалась в твои объятья,
                И целавала каждый день тебя!

                ******************************