Умер кот

Лариса Мелашенко
Там, где мы  обитали
вдвоём,
проживаю сегодня
одна.
Также утром приходит
рассвет.
Ночью всходит на небе
луна.
Мир, как будто бы тот, 
да не тот.
А, вообще, у меня умер
кот.
Пусть не друг,
а всего только кот...               
Но вся правда - то
наоборот.
И печаль не могу я
унять.
Как же это мне сердцем
принять?

сентябрь 2012 г

Иллюстрация: картинка
из интернета.