Стала кома любви между нами

Александр Мелишак
                Отзыв на стихи << Кома >>
                Автор Ника Трофимова.

                http://www.stihi.ru/2018/10/17/7498


Ты все дремлешь и в призрачном сне,
Как голубка шальная, витаешь.
Я ж один остаюсь где-то вне.
И не знаю, как быть... Ты не знаешь...

Я опять замечтаюсь с другой,
С ней впадая бесчувственно в кому.
Только образ я вижу лишь твой,
Только твой... Уж не быть по другому...

Мы потеряны в розовых снах,
Ты и я, грех смакуя устами.
Пульс потерян в цветных облаках,
Стала кома любви между нами.