По кусочкам, по частичкам, по осколочкам,

Аня Хачатурян
По кусочкам, по частичкам, по осколочкам,
Соберу себя я в кулачок.
Выходной! Одета я с иголочки,
И по зодиаку я рачок!

По крупицам, по осколочкам, шажочками,
в кучку себя буду собирать.
накормлю друзьяшек пирожочками,
А когда устану -лягу спать.

По осколочкам, шажочкам, сквозь препятствия,
Заверну всю спесь свою в усы,
Быть рачком, конечно же, я счастлива!
Но я еще по жизни близнецы!

1семь ноль8 2ноль18