Автор закрыл страницу

Зоя Слотина
Автор закрыл страницу,
Автор ушёл от стиха.
Он  сердечную птицу
Спрятал в тени на века.

Снова  в клетку из рёбер
Будет стучать  годами
Птица любви, и обмер
Ангел  радости с нами.

Многие годы в коме,
Годы...  годы в запрете
Будет метаться  в доме
Мысль о весне и лете.

Радуга  яркости чувств
Красила мир светила,
Радуга светлых безумств
Его забава, сила.

Будто  вольную птицу
Из-за чего не ясно
Автор закрыл страницу
Бьётся  сердце напрасно.