Через раны в тебя проникает свет

Аня Хачатурян
Через раны в тебя проникает свет.
Если боли нет, то и света нет.
Но не надо теперь ходить
Всех подряд калечить.

Через свет в тебя проникает любовь,
И бывает так больно, что глаза источают кровь,
только это не значит, что эта боль будет длиться вечно.

Сквозь любовь, в тебя проникает всё!
И ты прорастаешь аки колосок,
И каждое зернышко миру несешь,
И тогда оживает живое и мертвое отмирает.

Два1 ноль6 дваноль1восемь