Я сидела в его машине и кусала губы

Аня Хачатурян
Я сидела в его машине и кусала губы
Думая про себя "какой же ты дурак!"
Если бы за дурость выдавали кубок,
Он стал бы номинантом. Как то так.

Я кусала губы сдерживая грубость,
Выдерживая нормы, волю сжав в кулак.
Между нами пропасть. Не проложить в ней трубы.
Он глупенький мальчонка. Он для меня чужак.

Смотрела на дорогу, ждала конца начала,
Рассматривала ногти, скучала по себе.
Мне красными звонками всё про него стучало...
И прогрызала дыры я в собственной губе...

2шесть 0шесть 20одинвосемь