Между мирами стерты границы

Елена Николаенко 2
Между мирами стерты границы:
Мечты,характеры, души и лица.
Все одинаково к счастью стремится,
Чтобы великого Света напиться!

Только моё болит ещё сердце,
Душа страдает, и некуда деться,
И каждое утро снова надеется,
Что счастье возможно, лишь надо примериться!

        А между мирами стерты границы.
        Все ближе родные, любимые лица!