Дорогой Отче. Будь милостив

Аня Хачатурян
Дорогой Отче. Будь милостив.
Ставь мне мои задачи четче.
Чтобы светила солнца ярче
Чтоб воздух становился жарче.
Являйся в мою душу, Отче.

Являйся в мою душу чаще.
Во тьме своей тебя ищу, брожу словно по чаще
Чтобы познать тебя, мой Отче.
Стать чтобы чище.
Прошу тебя, пошли духовной пищи.

Очисти от греха мое жилище, Отче
Чтоб не ждала я мудрости, как старче,
Рождалась чистой. С годами стала марче.
Позволь любить тебя.
Услышь мою молитву, Отче.

2девять ноль3 двадцать1девять