Как дышится легко

Янина Дубовицкая
Как дышится легко
  После дождя
Как радуется сердце
  Благу свыше
И листья желтые и красные
  Купаются в обьятьях октября
И птицы нежно шепчут
   -Ты самая любимая
Как радуешься жизни
   После зноя и жары
Душа покоится
   На светлом облаке
Вдыхай и выдыхай Моя Душа
   Живи
И не тоскуй, не плачь
 Багряной осенью..