И было мира мало,

Аня Хачатурян
И было мира мало,
И шар земной был тесен,
Сама себя ломала
Смывала сама с себя плесень.

До одури любила
Под звездами летала
С годами подостыла.
С годами подустала.

1девять ноль3 двадцать18