Оладушки от Макоши щедрость, прощение, БОГатство

Надежда Мунцева
Ох, и люблю же я поесть! Вкусно, ароматно, с удовольствием.

И готовить люблю. И слова говорить добрые, когда на кухне кручусь, вспоминаются, сами складываются.

Станете, оладушки печь, вспомните их.

Они сильные, мне помогают и вам помогут.

Матушка Макошь, прошу, помоги,
Промахи все прости, отпусти.
Обиды и вины мои все сотри,
В богатство, с Семьёю любимой
Праведной дорогой веди.
Благодарение моё прими.
Мне благословение с семьёй дари.

*********************
А семья у меня очень большая. Муж, дети, внуки, домашние питомцы, друзья, читатели, и те, кто для меня трудился, чтобы мука у меня была, масло в бутылке золотилось, плита газовая трудилась. И чтобы все те продукты на моём столе появились, столько народа своих сил вложило!

Ох, и велика Семья моя!  БОГатая я!

И всем благодарность посылаю всегда!


Благо дарю вам я!

Всем благополучия и чистых, праведных дорог  собственное БОГатство.

И помощи Наставников всегда. Щедрости, благополучия, здравия, любви, всемерного БОГатства вам, мои друзья!

Всегда с улыбкой и  с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда
Михайловна Мунцева

Эзотерик, рунолог, славянист, гранд мастер Рейки, мастер судьбы

Друзья, благодарю вас за отклики.

Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал.

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой

https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453