Пишу себе письмо

Аркадий Килимник
  Письмо напишу
  С поздравленьем к себе
  Чтоб мир через год
  Встретил нас на земле
  Друзья чтоб остались
  Любимые люди
  И счастье здоровье
  Пусть с ними прибудет
  Пишу я от сердца
  Пишу от души
  Глядя на красоты
  Прекрасной земли
  И адрес там будет
  Тому кто тебе
  Доставит его
  Через год в Октябре
  Просите у бога
  Смотрите глазами
  На почту идите
  Своими ногами
  Любимых чтоб снова
  Смогли обнимать
  И былоб кому
  Свои чувства отдать.
  26.10.18