Разговор с прошлым

Татьяна Минеева
За горизонтом скрылась юность,
А у кого-то  -  жизнь прошла.
Все было: смелость, трусость, глупость,
Пригоршни света и тепла.

Мы честно Родину любили,
Стремился каждый к высоте.
Тому ж детей своих учили,
Роняя благо в их душе.

И вот они, воспоминания
О юности, большой  стране,
Задоре и сердец пылании,
И о доверии лично мне.
   
Так знайте, люди, в этой жизни
Еще вопрос, где ж тут финал….
Я верю в сильную Отчизну,
Кто б на дороге не мешал!