ВОТ И ВСЁ...

Александр Нелепов
Вот и всё…
Мы с тобою расстались.
Вот и всё…
Мы навеки «друзьями» остались.
Вот и всё…
Ты любила и дерзко, и нежно.
Вот и всё…
Отдавалась всегда безмятежно.
Вот и всё…
Разве можно забыть эти миги?
Вот и всё…
Стали жертвой нежданной интриги!