Постучись в небеса

Дашивец Наталья
Если в душу свою не впускаешь ты свет,
Что в душе твоей тёмной может родиться?..
Постучись в  небеса, ты услышишь совет,
Не забудь пред Всевышним в почтении склониться!

Береги своё сердце от зла и обид,
Не стяжай благ земных - это жадности мгла...
Пусть на троне твоём только мудрость сидит,
Чтоб сомнения помыслов гнать помогла!

Не беги от себя, не гнушайся заветов,
Жизнь и смерть - один шаг, только шаг от порога...
Ты Вселенная белого чистого света,
В твоём мире всё так же, как в теле у Бога!




25 октября 2018 г.
фото интернет