Абсент безрассудства

Камень Петров
Бьются волны о борт,
Бриг  затерянных снов.
Ветер рвет паруса,
Обнажая хрустальные чувства.
С дна бокала
Пьянящею нежностью слов
Страсть взолкала
Палящий абсент безрассудства.

Заворожена ночь
В звёздный шелк простыней.
И парят мотыльки,
Лепестками невинной  ромашки.
На упругих ветвях,
В околдованных струнах дождей,
Сочиняют сонаты
То мечты,то дрожащие каплей мурашки.
         P.S/***************
И летят мои сны осколками...
Там трава подо мною колкая .
И звонит где-то гулко колокол...
О душе моей кто-то молится...

Александр Зорин