я реалист...

Чугуевский Сергей
я реалист...хотя порой невидно, но забываю это иногда, когда дарю кому то импульсивно, свою любовь...но забираю, как всегда, кому любви и так вполне хватает, и без моей докучливо-невинной, тогда меня реальность отрезвляет, я реалист...хотя порой не видно...