Сталин уничтожил ленинскую гвардию

Сергей Фефилов
Сталин уничтожил ленинскую гвардию,
Ленинская гвардия расстреляла царя;
Не спросив ни народ, ни партию,
И при чём тут его семья.

Первый концлагерь на Соловках,
Всё этих же рук дело.
Дьявол прячется не в мелочах,
Русская Голгофа - азбука веры.

От зверств Землячки в Крыму,
Волосы на голове шевелятся.
Контру баржами топили, почему,
Жернова крутятся, мука мелится.

Неутомимый Лев Троцкий и ледоруб,
Две стороны одной медали.
“Око за око, зуб за зуб,”
Самодержавию хребет сломали.

Революция дама не в белых перчатках,
Кровь всегда порождает кровь.
Вот и демократию бьют припадки,
Человек потерял любовь.

Революция масс социалистическая,
В 1990 криминально-сексуальная.
Время на дворе апокалиптическое,
Зачем же искать крайнего.
        26октября 2018г.