Only For You

Алекс Шухарт
Что может быть прекрасней в девушке как ни ум и красота,
Милая как солнце,
Нежна как яркий, ласковый цветок.

Всегда красива, многогранна,
Как прекраснейший алмаз,
А не влюбиться было б странно,
В блеск твоих прекрасных глаз.

А я всё как и раньше, утону в твоих глазах,
В них целый мир открыт, и возможно для меня,
Тону, я в этом мире про себя лишь говоря,
Сколь же сильно я люблю тебя.

Не ищи тех идеальных,
Потратишь время в пустоту,
Затеряешься в желаниях,
Потеряешь ту одну.

Что может быть прекраснее в девушке как ни ум и красота,
Хотел бы я знать,
Да только звучат в голове те три слова,
Что тебе хочу я сказать.