Над рыбой властвует Нептун,

Алевтина Перевозникова
Над рыбой властвует Нептун,
Открыв замки в природы тайну .
Бог Посейдон как опекун ,
Оберегает их бескрайно ...

Откроет внутренне судьбе .
Дарит иллюзий и фантазий .
Но воли нет слабы в борьбе ,
Мягкосердечны до оказий .

Наделит тонкостью чутьём .
Да ,интуицией впридачу ,
И рыбам трудность нипочём .
А вдохновенье наудачу..

Очарований милых даст ,
Аспект соединенья с Солнцем ,
Где рыбка в творчестве фантаст ,
Вооброжаемых эмоций..

Актава высшая Луны ,
Здесь , интуиций мир духовный .
И снятся рыбам часто сны ,
О мире славном безгреховном .

Порядку учит правда Марс .
Меркурий силы им добавит
Юпитер жертвы без коварств ,
Во благо мира дать заставит ..

Венера чувств полна - порог ,
Эмоций , и порой лукавит .
Сатурн , религиозен строг ,
Уран духовности добавит .

Аспект Нептун - Плутон годов,
Через пятьсот лишь раз бывает .
Но признак миссии  таков ,
В нем осознанье мир познает ..

И долг космический познать
Дается рыбе в Прозерпине ..
Вулкан - любовь семьи создать ,
Хирон - бессмертие в Причине ..

Вижу себя со стороны ,
И , оценю , себя серьёзно .
Но гороскопу нет цены ,
И правды много . Грандиозно !

Нептун откуда в тебе лень ?
Могу солгать порою глупо ..
Но правда ложь не злобы тень ,
Как милосердие , не грубо ..

Но если слово я скажу ,
Дав обешанье всё исполню ..
А в созиданьи жить гляжу ,
Без помощи , твоей неполно ..

Мужское крепкое плечо ,
По гороскопу в помощь надо .))
Любовь то в жизни маячок ,
Без чувства как то скучновато ..

Сентиментальна рыба так ,
Хрупка и очень уязвима .
Но рыба как бы сильный знак ,
Любила ,любит и любима .


 ,