Орнитолог

Владимир Потаповский
                “ О Р Н И Т О Л О Г ”


Ползёт  по  траве  “орнитолог”-малыш
С  вопросом: 
            
            –  Кто  чайка?..    А  кто  тут  ибИс?..

А  птицы  клекочут  презрительно: 

                –  Слышь,..
                Ползи-ка  ты  прочь!    И  от  нас  отъепИсь!..












...