В этой белой, снежной пустыне

Надежда Песок
На пушистых,
Зелёных ветках,
Красные кисти рябины..
В этой белой,
Снежной пустыне;
Пустой и холодной,
            Льдяной.
Вопреки всему,
Грелись, обнявшись -
Ель и рябина.

05.12.2006