Мечта идиота

Игорь Левонович Абрамов
"От Лисабона до Владивостока",   
Один из этапов глобализации,
Была заброшена уловка,
Под западный манер рихтовка,
Идёт успешно операция.

Вы против мира однополярного,
Глобализация не тоже самое?
А простодушие у вас коварное,
"New Age", иль кто у вас за главного?