Ты моя неизбежность, а я твой дурак

София Райт
Вечность с тобой для меня как пустяк,

Разговоры подавно как доли секунды,

Ты моя неизбежность, а я твой дурак,

И я не бегу, скорей брошусь под пули.



Я пошел налить тебе чай,

Услышав как ты поешь безмятежно,

Словно кто-то шепнул мне « замри! Не мешай.»,

И хотелось слушать тогда тебя вечно.



Глаза твои словно два огонька,

Каждый раз боюсь, что не смогу оторваться,

Ты думаешь, что я странный, наверняка,

Но ты единственная от кого мне не охота спасаться.



Ты так красива…абсолютно во всем,

Мне так нравится как говоришь, и слишком как ты поешь…

Мы говорили о детстве и нам было все нипочём,

И позабуду вновь где я, если ты мою руку сожмешь.



В ту ночь мы не знали пределов,

Мне тогда не было мало тебя.

Между нами беседа кипела,

Словно этого и хотела судьба.