Цепочка мыслей? Может кандалы?!

Борис Рубцов
             ломать привычки
             обретать другие
             способны те
             кто любит новизну

             рабы рутины
             вожделеем бунта
             бунт крови не жалеет
             беспощадный

             нам схему жизни
             социум диктует
             что и когда
             порядок ордунг

             пока юны
             порядки презираем
             а с возрастом
             не мыслим быть без них

             банально не попав
             в объятия элиты
             мы ропщем на неё
             а если бы попали

             как хочется
             уютного шестка*
             сверчкам нам
             и называем его счастьем

             Шесток* - площадка перед
             устьем русской печи.

             26.10.18


__