Пока мы любим - мы живем...

Наташа Лунина
Так, в сущности..нам мало надо...и все что надо, - пополам...
Как дар...как праздник...как награда, день завтрашний дается нам.
Покрытые снегами горы и темно-синяя вода...
Я не грущу, еще не скоро нам расставаться навсегда...
Еще заря, еще начало и мы от берега плывем...
Забыть ли ветер перевала, ворвавшийся в дверной проем...
Еще нас ждут недели...годы, метели, стужа и жара,
И вот опять прогноз погоды не подтверждается с утра.
Метет метель, грохочут грозы...срывая полог голубой...
Какие могут быть прогнозы...мы не расстанемся с тобой.
Речная быстрая излука, бегущая за окоем...
Какая может быть разлука...пока мы любим - мы живем.