Мечта о будущем

Натали Наумова
Несётся времени поток
Быстрее и неудержимей.
Поспорит с ним, кто смел и смог
Страх одолеть, найти решимость

Шагнуть вперёд...Таков удел -
Исправить этот мир корявый...
Не слушать тех, кто всем владел --
Пусть справедливость миром правит!

И новых ценностей казна:
Здоровья, знания, богатства -
Для всех.   Кто вновь открыл глаза
На этот мир! И не напрасно...
 
Мир без врагов! Придёт таков...
Сужденья время переменит
И назовёт иных"богов",
Идущих нынешним на смену.