Потеря

Зарина888
Я хочу твой голос услышать снова
Обалдеть от счастья и крылья свои расправить
И на встречу к тебе помчатся
Сердцем к сердцу опять прижаться
Нашу связь с тобой разорвали
Да и мало уж было толку
Мы друг друга совсем потеряли
Теперь ищем, как в сене иголку
Отогрела свое я сердце
И готова открыть навстречу
Я другая поверь мне стала
И обиды я не замечу
Ну а ты, что мне скажешь милый?
Ведь наверное время лечит
Ты откроешь свое мне  сердце?
Или дальше уйдешь от встречи