К тебе

Яспис
Я как сука иду на запах,
На грубый, уверенный голос,
Это мощность в крупных масштабах,
Это то, за что я боролась.

Всё ближе и ближе сердце,
Из груди будто вырваться хочет,
И глаза в необычном блеске,
На его безупречный почерк.

Пробудит поцелуем губы,
И протянется крик блаженства,
Он меня ощущает рядом,
И гармонию совершенства.

Покусает, соски набухнут,
И напрягшая плоть восстанет,
Как во власти безумства духов,
Уведёт и  мозг затуманит.

Его сильные руки чую,
В этой схватке борьба неизбежна,
Я его от других заколдую,
Буду дерзкой и очень нежной.

Я пораню его когтями,
Прижимая к земле очень близко,
Лишь животная страсть меж нами,
И  ни капли любви и риска.

И растрёпаны волосы шерсти,
Снова дрожь и озноб по телу,
Эта встреча, как истина мести,
Он желал,  так как я хотела.


Капли пота разбросаны в ткани,
Струйки семя стекают ниже,
И держание лап руками,
Дикий вой становится тише.

Я  как ты, почувствуй мой разум,
Моё тело при лунном свете,
Запульсирует от экстаза,
И очнётся в новом сюжете.