Три выжимки

Игорь Анников
Три выжимки скапали кровью
И прочненько сели рядком
Практичность , Семья и Здоровье –
И хватит чудить о другом .

Сознаньем своим подытожу
Обыденность мира сего –
Духовному быть здесь не гоже –
Ему он добавлен врагом .

Практичность , Семья и Здоровье
И в сторону шагу «ни – ни»
Блуждаю по смертному зовью ,
Листая осенние дни .