Мы просто люди... но слышим небо...

Александр Малашенков
Мы просто люди, но слышим небо...
Оно нам шепчет брильянты строк.
Мы просто люди... Эффект плацебо
Нам дарят Боги надеждой слов.

Мы – кто-то болен, а кто капризен,
Кому-то тихо, кому - кричат...
Под сенью звёзд идём по жизни -
Поэтом кто-то, а кто - не в лад.

Мы громко, гордо, а есть – игриво 
Читаем буквы... Там, в высоте...
Кому-то жизнь совсем не тороплива,
А кто-то в тридцать – прямо на кресте.

Кому-то - счастье, кому – надежду,
А может, правду и красоту.
Любовь и веру несём, как прежде,
Рисуя словом светлую мечту...