Вот и осень

Зинаида Писляк
ВОТ И ОСЕНЬ

Вот и осень за окном
И ветер листья осыпает,
И дождь холодный вечерком
Печаль и грусть вновь нагоняет.

А сердце чувствует разлуку,
Душа от горечи болит.
Зачем познала эту муку,
Впустив в нее твой лживый лик.