Где-то...

Дрюнь Куул
Последних слов неверная обитель,
Летучих дум и чаяний мечта,
Где ты один, единственный любитель
Наития простого волшебства.

На вдохе-выдохе, взахлёб, до посиненья
Всей глубины меж смутных берегов
Отчаянья и прочего сомненья,
И ограниченности тающих веков...

На самом дне, когда потерян смысл,
Все силы собери в кулак. Держись!

Но пальцы разжимаются и время
Сбегает прочь, неумолимая мечта...
Последних слов неверная потеря,
Утопия на грани волшебства.

26.10.18.