Надежда лукавого мира...

Филипп Диброва
"Товарищ,верь,пройдет она:
И демократия и гласность,
И лишь тогда госбезопасность
Припомнит наши имена..."

Юмор из "Одноклассников"


"Все повторится:
Даже признание в любви..."


Слова из песни




Живет природа не сама,
Глядит с надеждой мир влюбленный,
И верит-наша Колыма
Вновь станет густонаселенной...