Красно- жёлтая осень. От заката до рассвета 11

Елизавета Теплова
— Пахнет осенью.
Что-то необыкновенно грустное, приветливое и красивое.
 А. П. Чехов

Красно- жёлтая осень.
( от заката до рассвета 11.)

Красно- жёлтая осень,
Рисует волшебные сны,
Тихим дождём из копилки
Ночных многоточий.
Золотым и дрожащим
на ветке кленовым листом.
Словно он, и от ветра
Зависим не очень...
Красно- жёлтыми днями-ночами.
И не важно, ты рядом
или вдали... О любви я пишу
Тебе вновь и сначала...
И с тобой лишь
Все долгие мысли мои.
Что-то важное и вечное,
ускользающее но бесконечное.
Карусель и мираж моих
бдений ночных.
"-Запятые расставь...
Только нЕ будь пунктиром, умоляю!
Вдоль жизненных линий моих...
Пишу я музыку любви
Штрихкодом рифм своих и слов.
"-Я знаю, слышишь Ты меня!
В тебе поёт - моя любовь..."
Сведу в одну- две параллели.
И солью их в ровный круг.
Растворяюсь в тебе я настолько...
В нас - одна душа, и один звук!
И разрастается сознание
Волнами нежности, и вновь,
Я слышу зов твой, и дыхание.
И как пылает твоя кровь...
Дрожит всё так же лист кленовый.
И близится уже рассвет.
Во мне звучит Твоё лишь имя!
И без Тебя,меня уж нет...

Елизавета Теплова.
25.10.2018.