Вечность небо обнимает

Светлана Доля
Вечность небо обнимает,
гладит пёрышки-бока,
светом жизни согревает,
обернув в свои шелка...

Улыбнётся горизонту,
разольёт красу-зарю,
прорисует нежно контур
по живому алтарю...

И насыплет звёзд в ладошки,
искры света в них зажжёт...
Пусть бегут вновь по дорожке,
коль душа их позовёт...

Вечность небо обнимает,
птицу Феникс запустив,
красотой своей ласкает
и поёт в любви мотив...


      25.10.2018