Любовь

Сухачева Мария
Я знала, что любить- тяжёлый труд,
Но разве этот труд не стоит радостей, улыбок,
И без любви все люди ведь умрут,
Но вся любовь наполнена волнАми из ошибок.

Бывают слезы, споры, расставания,
Разбитые тарелки, чувства и сердца.
Бывают слезы радости, заветные желания,
Совместные прогулки, радость без конца...